Feinbäckerei Heider
385
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-385,bridge-core-1.0.5,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Feinbäckerei Heider

Seit nunmehr 20 Jahren besteht unser Unternehmen mit Hauptsitz in Königs Wusterhausen OT Niederlehme.

 

Mit unseren 50 Mitarbeitern in der Backstube, im Verkaufsbereich, Fuhrpark und in der Verwaltung sind wir als mittelständiger Familienbetrieb stetig gewachsen und konnten uns so entwickeln bis zum heutigen Stand mit weiteren 10 Filialen nicht nur in und um ganz Königs Wusterhausen, sondern auch bis weit in den Nachbarlandkreis Teltow-Fläming in Stahnsdorf und selbstverständlich auch im Berliner Stadtgebiet in Treptow, Köpenick und in Rudow.

 

In der Hauptfiliale an unserer Backstube können uns die Kunden beim Backen über die Schulter schauen. Das ermöglicht der direkte Einblick in unsere kleine Schaubäckerei im Ladengeschäft.

 

In jeder Filiale befindet sich ein Etagenbackofen, in denen ständig frische Backwaren entstehen, hauptsächlich aus grünen Teiglingen, also frische Brötchen. Nichts wird aufgebacken.

 

 

In unserer ländlichen Backstube entstehen jeden Tag frisch, seit den frühen Morgenstunden, über 10 Sorten Brot aus selbsthergestelltem Sauerteig und Brötchen. Und im Wechsel bzw. im Zeichen der Saison über 100 Sorten Kuchen und Torten. Bei uns gibt es kein Brot aus der Tüte und keinen Zukauf von fertigen Backwaren. Handarbeit hat bei uns einen hohen Stellenwert.

 

 

Unser Backteam zeichnet sich durch hohe Motivation und Kreativität aus. Unsere Chefkonditorin, die seit Anfang an dabei ist, ist ständig nach ihrem täglichen Geschäft mit der Entwicklung neuer Kreationen und Verwirklichung von den noch so ausgefallensten Kundenwünschen beschäftigt.

 

 

Großen Anklang findet aber auch unser umfangreiches Kuchenangebot nach alten Rezepten aus Omas Zeiten, wie zum Beispiel der Russische Zupfkuchen, Omas Apfelkuchen, die Mohnschecke oder der leckere Apfelkuchen mit Decke. Unsere Pfannkuchen sind die besten in der Region. Sie werden noch heute nach dem alten Traditionsrezept gefertigt. Die Füllungen reichen vom klassischen Pflaumenmus über Nougat, Eierlikör, Erdbeermarmelade, bis hin zur Kirschlikörfüllung in der Karnevalszeit.

 

Zu Jubiläen, Hochzeiten, Jugendweihen, Einschulungen und Geschäftseröffnungen sind unsere Torten sehr beliebt. Egal welche Form Sie bevorzugen – ob Herzform, Buchform, Etagentorte oder amerikanische Torte. Ganz persönliche Kreationen können wir mit essbaren Fotos und Schriftzügen herstellen.

 

Warum immer Blumen schenken? Probieren Sie Ihren Auftritt bei einer Feierlichkeit mit solch einer Torte. Unsere Mitarbeiterinnen in den Filialen beraten Sie gern. Besuchen Sie doch mal unsere Filialen und probieren unsere Produkte.

 

 

Es freuen sich auf Sie

 

 

Gabriele und Torsten Heider sowie das ganze Team.

Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: 07:00 -20:00 Uhr